Broken heart shayari | Hindi sad Shayari 300+

Heart Broken Shayari

Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.

तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।

Heart Broken Shayari

Mumkin Hua Toh Main Bhi Tumhein Maaf Karunga,
Filhaal Tere Aansuon Ka Muntzir Hoon Main.

मुमकिन हुआ तो मैं तुम्हें माफ़ करूँगा,
फिलहाल तेरे आँसुओं का मुन्तजिर हूँ मैं।

Heart Broken Shayari

Mere Gunaah Saabit Karne Ki Jahmat Na Uthha,
Bas Khabar Kar De Kya-Kya Qabool Karna Hai.

मेरे गुनाह साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस खबर कर दे क्या क्या कबूल करना है।

Heart Broken Shayari

Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki Numaish Se,
Mere HumDard Rahne De Dil-e-Beemar Ki Baatein.

मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।

Heart Broken Shayari

Bhool Paana Mujhe Itna Aasaan Toh Nahi Hai,
Baaton-Baaton Mein Hi Baaton Se Nikal Jaunga.

भूल पाना मुझे इतना आसान तो नहीं है,
बातों-बातों में ही बातों से निकल आऊंगा।

Heart Broken Shayari

Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.

जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।

Heart Broken Shayari

Masaal-e-Aatish Hai Ye Rog-e-Mohabbat,
Roshan Toh Jarur Karti Hai Magar Jala-Jala Kar.

मसाल-ए-आतिश है ये रोग-ए-मोहब्बत,
रोशन तो जरूर करती है मगर जला-जला कर।

Heart Broken Shayari

Dil Ki Kya Bisaat Thi Nigaah-e-Jamaal Mein,
Ek Aayina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein.

दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में,
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।

Heart Broken Shayari

Dil Tootne Mein Thodi Si Takleef Toh Huyi,
Lekin Tamaam Umr Ka Aaram Ho Gaya.

दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ तो हुई,
लेकिन तमाम उम्र का आराम हो गया।

Heart Broken Shayari

Ek Talluq Tha So Aaya Hoon Khudaya Varna,
Kaun Aata Hai Teri Mehfil Mein Tamasha BanNe.

एक ताल्लुक था सो आया हूँ खुदाया वरना,
कौन आता है तेरी महफ़िल में तमाशा बनने।

Heart Broken Shayari

Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-e-Maut Hai Lekin,
Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De.

किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?

Heart Broken Shayari

Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe,
Aise Mahaul Mein Ab KisKo Paraya Samjhein.

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।

Heart Broken Shayari

Honthon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-e-Zindagi,
Dil Mein Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum.

होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम।

Heart Broken Shayari

Bichhad Ke Tujh Se Na Dekha Gaya Kisi Ka Milan,
Uda Diye Hain Parinde Bhi Shajar Pe Baithe Hue.

बिछड़ के तुझसे न देखा गया किसी का मिलन,
उड़ा दिए हैं परिंदे भी हमने शजर पे बैठे हुए।

Heart Broken Shayari

Deti Hai Sukoon Rooh Ko Kaanton Ki Chubhan Bhi,
Khushboo Se Kabhi Hoti Hai Seene Mein Jalan Bhi.

देती है सुकून रूह को काँटों की चुभन भी,
खुशबू से कभी होती है सीने में जलन भी।

Heart Broken Shayari

Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rahne Diya,
Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya.

दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।

Heart Broken Shayari

Mita Do Naam Tak Mera Kitab-e-Zindagi Se Tum.
Magar Pal-Pal Rulaayegi… Staayegi Kami Meri.

मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी… सताएगी कमी मेरी।

Heart Broken Shayari

Ek Tum Mil Jate Bas Itna Kafi Tha,
Sari Duniya Ke TalabGar Nahi The Hum.

एक तुम मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।

Heart Broken Shayari

Wafa Ki Humne Aur Tumne Jafa Ki,
Tum Achhe Hum Bure Kudrat Khuda Ki.

वफ़ा की हमने और तुमने जफा की,
तुम अच्छे हम बुरे कुदरत खुदा की।

Heart Broken Shayari

Mujhse Wasta Nahi Rakhna Toh,
Phir Mujh Pe Nazar Kyu Rakhta Hai?
Main Kis Haal Mein Jinda Hun
Tu Meri Kahabr Kyu Rakhta Hai?

मुझसे वास्ता नही रखना तो
फिर मुझपे नजर क्यूं रखता है?
मैं किस हाल में जिंदा हूँ
तू मेरी खबर क्यूं रखता है?

Heart Broken Shayari

Toota Dil To Gham Kaisa,
Wo Chal Diye To Sitam Kaisa,
Man Bhara Yaar Badle,
Bewafa Huye Saaf,
To Fir Ishq Ka Bharam Kaisa?

टूटा दिल तो गम कैसा,
वो चल दिये तो सितम कैसा,
मन भरा यार बदले,
बेवफा हुए साफ,
तो फिर इश्क का भ्रम कैसा?

Heart Broken Shayari

Ghayal Karke Mujhe Usne Puchha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahu-Lahu Tha Dil Magar,
Honthon Ne Kaha BeIntehan-BeIntehan.

घायल करके मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Heart Broken Shayari

Kaash Use Chahne Ka Armaan Na Hota,
Main Hosh Mein Rehte Huye Anjaan Na Hota,
Na Pyar Hota Kisi Patthar Dil Se HumKo,
Ya Phir Koi Patthar Dil Insaan Na Hota.

काश उसे चाहने का अरमान ना होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान ना होता,
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता

Heart Broken Shayari

Duniya Yeh Mohabbat Ko Mohabbat Nahi Deti,
Inaam Toh Badi Cheej Hai Keemat Nahi Deti,
Dene Ko Main Bhi De Sakta Hun Gaali Use,
Magar Meri Tahzeeb Mujhe Izazat Nahi Deti.

दुनिया ये मुहब्बत को मुहब्बत नहीं देती,
इनाम तो बड़ी चीज है कीमत नहीं देती,
देने को मैं भी दे सकता हूँ गाली उसे,
मगर मेरी तहजीब मुझे इजाजत नहीं देती।

Heart Broken Shayari

Aye Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Mein Mila Dard Tu Seh Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा।

Heart Broken Shayari

Naaraj Kyu Hote Ho
Chale Jayenge Bahut Door,
Jaraa Tute Huye Dil Ke
Tukde Toh Utha Lene Do.

नाराज क्यों होते हो
चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के
टुकङे तो उठा लेने दो।

Heart Broken Shayari

Aaj Fir Mausam Nam Hua
Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil
Kisi Ne Toda Hoga.

आज फिर मौसम नम हुआ
मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलों का भी दिल
किसी ने तोड़ा होगा।

Heart Broken Shayari

Aaj Fir Mausam Nam Hua
Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil
Kisi Ne Toda Hoga.

आज फिर मौसम नम हुआ
मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलों का भी दिल
किसी ने तोड़ा होगा।

Heart Broken Shayari

Kaun Kehta Hai Ki Dil
Sirf Lafzo Se Todaa Jaata Hai?
Teri Khaamoshi Bhi Kabhi Kabhi
Aankhein Nam Kar Deti Hai.

कौन कहता है कि दिल
सिर्फ लफ्जों से तोड़ा जाता है?
तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी
आँखें नम कर देती है।

Heart Broken Shayari

Duniya Mein Ulfat Ka Yeh Dastoor Hota Hai,
Jisse Dil Se Chaho Wahi Hamse Dur Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise,
Kanch Ka Khilona Girke Choor Choor Hota Hai.

दुनिया में उल्फत का यह दस्तूर होता है,
जिसे दिल से चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
काँच का खिलौना गिरके चूर-चूर होता है।

Heart Broken Shayari

महोंब्बत 💘 रही 👸 चार_दिन 📆 जिन्दगी_में 😔
रहा चार दिन का असर 💑 जिन्दगी भर 💔

तेरा 👸 साथ तो 🎎 कमाल 👍 था_ही..😍
जुदाई 💔 बेमिसाल 👌निकली..😞

मेरी 👦 मौत पर 💔 तुम भी 👸 आना..
मैं_अपनें 😞 जनाजें पर रौनक 💞 चाहता हूँ..💔

तेरें 👸आने की क्या 🙄 उम्मीद..💕 मगर 😞
कैसें कह_दूँ 👄 के इन्तजार नहीं.. 💔

तुझे 👰 लगा होगा कि
कभी ना कभी तो तुझे भुला 😔 देंगे,
अब तुम्हे 💘 लिखेंगे इतना की
ज़माने को रुला देंगे।💔

Heart Broken Shayari

मालूम था कि कुछ
हासिल नहीं होगा
मोहब्बत में लेकिन,
वो इश्क ही क्या जिसमें
खुद को ना गंवाया जाएं!!

Heart Broken Shayari

जिसे भुलने में महीनों लगे हमे
आज उसने
फिर से प्यार का इजहार किया है!!❣️

Heart Broken Shayari

उंगलिया आज भी इस सोच में गुम है
उसने कैसे नए हाथ को थामा होगा..!!😭

Heart Broken Shayari

मेरे थे तुम, सिर्फ मुझे
हांसिल ना थे तुम !!😭💔

Heart Broken Shayari

तू मेरी बेबसी देख
और फिर
तेरी बेरुख़ी देख ❤🌹

Heart Broken Shayari

नुक़्स निकालते हैं वो इस कदर मुझ में,
जैसे उन्हें खुदा चाहिए था और
हम इंसान निकले !!💔

Heart Broken Shayari

झूठ लिखूँ , तो तुझ को अपना लिखूँ मैं,😔
सच लिखूँ , तो खुद को तेरा लिख दूँ मैं..!!💞

Heart Broken Shayari

प्यार जैसा अब कुछ नहीं रहा दिल में,
अब चाहती हूं जो शख्स मिले नफरत करे मुझसे!!💔

Heart Broken Shayari

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,😌
ख़ुश हूँ की कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया!!💔

Heart Broken Shayari

तुमने_कहा था
हर शाम तुम्हाराहाल पूछा करंगे,😏
तुम_बदल गए_हो
या तुम्हारे शहर मे शाम_नहीं_होती💔

Heart Broken Shayari

दिल💖 का क्या है,
तेरी यादों के सहारे भी धड़क लेगा!
हैरान तो आँखें हैं,
जो तड़पती है तेरे दीदार को!

Heart Broken Shayari

तुम्हे हक था सब कुछ कह कर
रोक लेने का मुझे,😔
तुमने खामोशी को चुन कर,
मुझे पराया कर दिया!😢

Heart Broken Shayari

सोचकर बाज़ार 😌 गये थे,
कुछ #अश्क़_बेचने, ☝
#हर_खरीददार 👫 बोला,
तोहफे कभी बिका नहीं करते ।।💔

Heart Broken Shayari

इश्क़ 💞 हमेशा से खूबसरत हैं😘
दाग तो उसमे,
ख्वाहिशें लगाती हैं..!!😢

Heart Broken Shayari

जाते – जाते भी रूक जाते अगर,
तुम मत जाओ कह देते!!😢

Heart Broken Shayari

💔खिलौना समझ कर दिल से,
खेल जाते है वो लोग..!!
खुदा समझ कर दिल मे,
जिसे बसाते है हम लोग..!!💔

Heart Broken Shayari

💔पत्थर से प्यार किया नादान थे हम
गलती हुई क्यों की इंसान थे हम…💔
💔आज जिन्हे नज़रे मिलाने में तकलीफ होती है
कभी उसी शख्स की जान थे हम💔

Heart Broken Shayari

उसने गुरुर में इश्क किया
मै सच में इश्क कर बैठा!!😢

Heart Broken Shayari

उन पंछियों को कैद में
रखना आदत नहीं हमारी,
जो हमारे दिल के पिंजरे में
रहकर गैरो के साथ उड़ने
का शौक रखते हो !!

Heart Broken Shayari

उन पंछियों को कैद में
रखना आदत नहीं हमारी,
जो हमारे दिल के पिंजरे में
रहकर गैरो के साथ उड़ने
का शौक रखते हो !!

Heart Broken Shayari

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार 💔 से दिया है ये तोहफा किसी ने!!😔

Heart Broken Shayari

तेरी नजरअंदाजी और मेरा इंतजार
कैसा ये इश्क हैं!!😢

Heart Broken Shayari

हैरान बैठी हूँ😢 वक़्त का धागा लेकर,
रूह को रफू करूँ💔 या अपने ख़्वाब बूनू..!!😔

Heart Broken Shayari

बिछड़ कर तुमसे… अब मुझे मरना है
ये तज़ुर्वा भी … इसी ज़िंदगी में करना है!❣️

Heart Broken Shayari

#उसकी_खुशबु💘 कहीं नहीं #मिलती,
#फूल #सारे_खरीद के देखे #हमने !!😭

Heart Broken Shayari

आज रोया हूं किसी के लिए,
दुआ करता हूं
जिसके लिए रोया हूं वो कभी ना रोय!!

Heart Broken Shayari

मैंने़ माना आपने सब कुछ भुला डाला मगर..!💔
नामुमकिन हैं कभी मेरा ख्याल आता न हो..!!😔

Heart Broken Shayari

बहुत मतलब है इस दुनिया में
किसी ने अपने मतलब के लिए
अपना बनाया तो
किसी ने अपना बनाकर
मतलब निकाला।😢💔

Heart Broken Shayari

हाल ए दिल जरा कहने दो हमे
यूँ खामोश रहें तो मर जायेंगे हम!!😢

Heart Broken Shayari

💔तुम्हारा मुझसे यूं दूर जाना
मेरी समझ से परे है
फरेब है या वहम
ये वक़्त तसल्ली से बताएगा ।।💔

Heart Broken Shayari

मुझे जलाने से पहले
मेरा दिल निकाल कर उसे दे देना.., !
मे नहीं चाहता वो खेलना छोड़ दे…!!😭💔

Heart Broken Shayari

एक उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए
तू आज भी बेखबर है…
कल की तरह 💕

Heart Broken Shayari

जिस्म 👰 आया किसी के हिस्से में,
दिल 💘 किसी और की अमानत है ..!!😢

Heart Broken Shayari

ऐसा नहीं कि दिल में कोई आरज़ू नहीं ,
सौ कमरे खाली हैं मगर उनमें तू नहीं !!💔

Hindi sad Shayari

चुपचाप भीगती हैं
कहानियाँ अंतर्मन की,💘
फिर मुझे ही मार देती है
इच्छाएँ मेरी..!!💔

Hindi sad Shayari

चुपचाप भीगती हैं
कहानियाँ अंतर्मन की,💘
फिर मुझे ही मार देती है
इच्छाएँ मेरी..!!💔

Hindi sad Shayari

कदम मेरे भी लड़खड़ा गये सिंदूर देखकर…😭
शीशा कार का उसने भी चढ़ा लिया मुझे देखकर.!!💔

Hindi sad Shayari

यूं एकदम से जुदाई मुश्किल है,
मेरी मानो…
कुछ किश्ते तय कर लो..!!😭💔

Hindi sad Shayari

कितनी आग 🔥 लगा कर निकलें हैं वे ,
देखीयें दिल आज भी
धधक रहा हैं उस आग मे!! 💔

Hindi sad Shayari

पहले तो नशा मोहब्बत का
मेरी रग रग मे भर के छोडा
फिर वो ना अपना बना सका ,
ना किसी और का छोडा 💔

Hindi sad Shayari

जख्म खाकर भी
जख्म खाकर भी मुस्कुरा रहे हैं…
जख्म देकर भी कोई… खफा – खफा सा है !!💔

Hindi sad Shayari

इंतज़ार उनका बेसब्री से था,
मानो हर पल सिर्फ उन्ही का इंतज़ार था,
कुछ क्षण उनसे बात तो हुई,🌹
तुम कैसे हो, ए हमारा पहला सवाल था, लेकिन…
हम कैसे है, उनका कही जिक्र ना था।।🌺

Broken Heart Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari

रिश्ते निभाने की तलब हो,
तो वक्त मिल ही जाता है..!!
व्यस्तता के बहाने तो
दिखावटी लोग करते हैं..!!

Hindi sad Shayari

Hosh Ud Jayenge Mere Qatil Ke,
Koi Usey Bata De Ke Main Zinda Hun Abhi.

होश उड़ जाएंगें मेरे कातिल के,
कोई उसे बता दे कि मैं जिंदा हू अभी।

Personality Development In Hindi

Hindi sad Shayari

Badal Gaye Sab Log Aahista-Aahista,
Ab Toh Apna Bhi Haq Banta HAi.

बदल गए सब लोग आहिस्ता-आहिस्ता,
अब तो अपना भी हक़ बनता है।

Heart Broken Shayari

Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
Ya Intehan Kar De Iss KashmKash Ki.

फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।

Heart Broken Shayar

Humara Zikr Chhodo Hum Aise Log Hain Ke Jinhein,
Nafrat Kuchh Nahi Karti Mohabbat Maar Deti Hai.

हमारा ज़िक्र छोड़ो हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे,
नफरत कुछ नहीं करती मोहब्बत मार देती है।

Heart Broken Shayar

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।

Heart Broken Shayari

Mujhko Toh Hosh Nahi Tumko Khabar Ho Shayad,
Log Kehte Hain Ke Tumne Mujhe Barbad Kar Diya.

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद,
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया।

Heart Broken Shayari

Toota Tilism-e-Ahed-e-Moahabbat Kuchh Iss tarah,
Phir Aarzoo Ki Shamma Furezaan Na Kar Sake.

टूटा तिलिस्म-ए-अहद-ए-मोहब्बत कुछ इस तरह
फिर आरज़ू की शमा फ़ुरेज़ाँ न कर सके।

Heart Broken Shayari

Mere Haathon Se Meri Taqdir Bhi Woh Le Gaya,
Aaj Apni Aakhiri Tasvir Bhi Woh Le Gaya.

मेरे हाथों से मेरी तकदीर भी वो ले गया,
आज अपनी आखिरी तस्वीर भी वो ले गया।

Broken Heart Shayari

Maloom Jo Hota Humein Anjaam-e-Mohabbat,
Lete Na Kabhi Bhool Ke Hum Naam-e-Mohabbat.

मालूम जो होता हमें अंजाम-ए-मोहब्बत,
लेते न कभी भूल के हम नाम-ए-मोहब्बत।

Broken Heart Shayari

Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar,
Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Toot Kar.

ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।

Broken Heart Shayari

Aisa Talkh Jawabe-Wafa Pahli Hi Dafa Mila,
Hum Iss Ke Baad Phir Koi Armaan Na Kar Sake.

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला,
हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके।

Broken Heart Shayari

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Broken Heart Shayari

Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota.

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।

Broken Heart Shayari

Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Broken Heart Shayari

KahKahon Ki Aanch Ko Tanhayian Sahti Rahin,
Aur Aankhein Aansuon Se Mashwara Karti Rahin,
Ek Riyaje-Fan Yahi Unko Salamat Rakh Saka,
Qatra-e-Khoon Se Hi Zakhme-Dil Ko Bharti Rahin.

कहकहों की आँच को तन्हाइयाँ सहती रहीं,
और आँखें आंसुओं से मशविरा करती रहीं,
एक रियाजे-फन यही उनको सलामत रख सका,
कतरा-ए-खूं से ही जख्मे-दिल को भरती रहीं।

Broken Heart Shayari

Jab Pyar Nahi Hai Toh Bhula Kyun Nahi Dete,
Khat Kis Liye Rakhe Hain Jala Kyun Nahi Dete,
Kis Vaaste Likha Hai Hatheli Pe Mera Naam,
Main Harf Galat Hun Toh Mita Kyun Nahi Dete.

जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।

Broken Heart Shayari

Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,
Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai,
Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,
Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai.

इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है,
अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है।

Broken Heart Shayari

Jism Se Mere Tadapta Dil Koi Toh Kheench Lo,
Main Bagair Iske Bhi Jee Lunga Mujhe Ab Hai Yakeen.

जिस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो,
मैं बगैर इसके भी जी लूँगा मुझे अब है यकीं।

Broken Heart Shayari

Tum Puchho Aur Main Na Bataun Aise Toh Haalaat Nahin,
Ek Jara Sa Dil Toota Hai Aur Toh Koi Baat Nahin.

तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात नहीं,
एक जरा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।

Broken Heart Shayari

Badi Shiddat Se Toda Hai Mere Dil Ka Har Kona,
Mujhe Toh Sach Kahoon Uske Hunar Pe Naaz Hota Hai.

बड़ी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना,
मुझे तो सच कहूँ उस के हुनर पे नाज़ होता है।

Heart Broken Shayari

Nahi Wada Koyi Karna Nahi Kashmein Hi Khani Hain,
Mujhe Chupchap Rahkar Yun Sabhi Rashme Nibhani Hain.

नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है,
मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है।

Heart Broken Shayari

Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthhane Ki,
Todne Wale Toh Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hain.

​​अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।

Broken Heart Shayari

Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Daastan,
Use Toot Kar Chaha Aur Chaah Kar Toot Gaye.

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये।

Broken Heart Shayari

Zakhm Toh Hum Bhi Apne Dil Mein
Tumse Gehre Rakhte Hain,
Magar Inn Zakhmon Pe
Muskurahat Ke Pahere Rakhte Hain.

जख्म तो हम भी अपने दिल में
तुमसे गहरे रखते हैं,
मगर हम जख्मों पे
मुस्कुराहटों के पहरे रखते हैं।

Broken Heart Shayari

Luta Chuka Hun Bahut Kuchh
Apni Zindagi Mein Yaaro,
Mere Woh Jazbat Toh Na Luto
Jo LikhKar Bayaan Karta Hun.

लुटा चुका हूँ बहुत कुछ,
अपनी जिंदगी में यारो,
मेरे वो जज्बात तो ना लूटो,
जो लिखकर बयाँ करता हूँ।

Broken Heart Shayari

Pyar Kiya To Badnaam Ho Gaye,
Charche Humare Sare-Aam Ho Gaye,
Zalim Ne Dil Bhi Usi Waqt Toda,
Jab Hum Uske Pyar Ke Gulam Ho Gaye.

प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरे-आम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोड़ा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Broken Heart Shayari

Yeh Sang-Dilon Ki Duniya Hai,
Yehan Sambhal Ke Chalna Dost,
Yehan Palkon Pe Bithhaya Jata Hai,
Najron Se Girane Ke Liye.

ये संग-दिलों की दुनिया है,
यहाँ सँभल के चलना दोस्त,
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है,
नज़रों से गिराने के लिए।

Broken Heart Shayari - तेरे वादों ने

Tere Vaado Ne Humein Ghar Se Nikalne Na Diya,
Log Mausam Ka Mazaa Le Gaye Barsaaton Mein,
Ab Na Suraj Na Sitaare Na Shamma Na Chaand,
Apne Zakhmo Ka Ujala Hai Ghani Raaton Mein.

तेरे वादों ने हमें घर से निकलने न दिया,
लोग मौसम का मज़ा ले गए बरसातों में,
अब न सूरज न सितारे न शम्मां न चांद,
अपने ज़ख्मों का उजाला है घनी रातों में।

Broken Heart Shayari - मुलक़ातों में

Yeh Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baton Mein,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Mein,
Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein.

ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में।

Broken Heart Shayari - आबाद न कर

Ujadi Huyi Duniya Ko Tu Aabaad Na Kar,
Beete Huye Lamho Ko Ab Tu Yaad Na Kar,
Ek Qaid Parinde Ne Yeh Kah Diya Humse,
Main Bhool Chuka Hun Udna Mujhe Aazad Na Kar.

उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को अब तू याद न कर,
एक क़ैद परिंदे ने ये कह दिया हम से,
मैं भूल चुका हूँ उड़ना मुझे आजाद न कर।

Broken Heart Shayari - दर्द छुपा लेना

Zindagi Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile Toh Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Usey Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.

ज़िन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।

Broken Heart Shayari - टूटे हुए दिल

Kisi Toote Huye Dil Ki Aawaaj Mujhe Kahiye,
Taar Jiske Sab Tute Ho Woh Saaz Mujhe Kahiye
Main Kaun Hoon Aur Kiske Liye Zindaa Hoon,
Main Khud Nahi Samajha Woh Raaz Mujhe Kahiye.

किसी टूटे हुए दिल की आवाज मुझे कहिये,
तार जिसके सब टूटे हों वो साज़ मुझे कहिये,
मैं कौन हूँ और किसके लिए जिंदा हूँ,
मैं खुद नहीं समझा वो राज मुझे कहिये।

Hindi sad Shayari - क्या बिगाड़ा था

Tumhara Kya Bigada Tha Jo Tum Ne Tod Dala Hai,
Ye Tukde Main Nahi Lunga Mujhe Tum Dil Banakar Do.

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।

Hindi sad Shayari - टूट जाते हैं

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Hindi sad Shayari - यकीन

Ab Na Koi Humein Mohabbat Ka Yakeen Dilaye,
Humein Rooh Mein Bhi BasaKar Nikala Hai Kisi Ne.

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,
हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।

Hindi sad Shayari - इधर दिल

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Hindi sad Shayari - आखिरी बार

Aakhiri Baar Salaam-e-Dil-e-Muztar Le Lo,
Phir Na Lautenge Shab-e-Hijr Ke Rone Wale.

आखिरी बार सलाम-ए-दिल-ए-मुज़्तर ले लो,
फिर न लौटेंगे शब-ए-हिज्र के रोने वाले।

Hindi sad Shayari - टुकड़ों में

Andar Koyi Jhanke To Tukado Me Milunga,
Ye Hasta Hua Chehra To Dikhane Ke Liye Hai.

अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है।

Hindi sad Shayari - कोई इल्ज़ाम

Koi ilzaam Rah Gaya Hai Toh Wo Bhi De Do,
Pahle Bhi Bure The Hum Ab Thhode Aur Sahi.

कोई इल्ज़ाम रह गया है तो वो भी दे दो,
पहले भी बुरे थे हम अब थोड़े और सही।

Hindi sad Shayari - तोड़ गया

Wo Shakhs Fir Se Mujhe Tod Gaya Aaj,
Jise Kabhi Hum Poori Duniya Kaha Karte The.

वो शख्स फिर से मुझे तोड़ गया आज,
जिसे कभी हम पूरी दुनिया कहा करते थे।

Hindi sad Shayari - मेरी फितरत है

Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pahle HumKo,
Dil Jo Toota Toh Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.

कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।

Hindi sad Shayari - मोहब्बत हो गई

Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pahle HumKo,
Dil Jo Toota Toh Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.

कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।

Hindi sad Shayari - एहसान

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.

कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Hindi sad Shayari - मेरी फितरत है

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.

मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

Hindi sad Shayari - रूठ गए हो

Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Maayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne BeParwaah Ho Gaye Ho Tum.

ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम।

Hindi sad Shayari

सोने वालें नहीं समझ सकतें..गालिब 
जागने  वालों के मसले क्या_हैं..?

मिल गया  होगा कोई और उसें..
लाखों हैं यहाँ 
हमसे बेहतर कमाने वाले..

हम जा रहे हैं
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की क़दर हो .
बैठे रहो तुम अपनी अदाएं लिए हुए!!

हम जा रहे हैं
जो मुझे भूल जाये
जो मुझे भूल जाये,, उसे याद करना
मैं भी जरूरी नही समझती…!!

जो मुझे भूल जाये
हाँथ अगर “थामों” तो
हाँथ अगर “थामों” तो
ज़िन्दगी भर “साथ” देना,
..
कुछ पल के “साथी” तो
जनाज़े में भी “मिल” जाते हैं,

Broken Heart Shayari

थोड़ी खुदारी भी जरूरी थी..
उन्होनें हाथ_छुड़ाया और
हमनें भी छोड़_दिया..

तुम दिल में  थें  मगर..
अब  दर्द  बन चुके हो..!!

हमनें तो महोंब्बत छोड़ी हैं..
पर महोंब्बत_ने हमें 
कहीं का ना छोड़ा..

वापसी का तो सवाल ही नहीं..
उसकी तलाश में
आँसूओं की तरह निकला_हूँ..

बहुत रोया था मैं तेरी ख़ातिर ..
अब सोचता हूँ तो हंसी आती है। 

Broken Heart Shayari - तलब

रिश्ते निभाने की तलब हो,
तो वक्त मिल ही जाता है..!!
व्यस्तता के बहाने तो
दिखावटी लोग करते हैं..!!

Broken Heart Shayari - हँस-हँस के

Khulte Bhi Bhala Kaise Aansoo Mere Auron Par,
Hans-Hans Ke Jo Main Apne Halat BaratTa Hun,
Milte Rahe Duniya Se Jo Zakhm Mere Dil Ko,
Unko Bhi Samajhkar Main Saugat BartTa Hun.

खुलते भी भला कैसे आँसू मेरे औरों पर,
हँस-हँस के जो मैं अपने हालात बरतता हूँ,
मिलते रहे दुनिया से जो ज़ख्म मेरे दिल को,
उनको भी समझकर मैं सौगात बरतता हूँ।

Broken Heart Shayari - जहाँ दरिया

Jahan Dariya Kahin Apne Kinare Chhod Deta Hai,
Koyi Uthta Hai Aur Tufan Ka Rukh Mod Deta Hai,
Mujhe Majboor Pa Kar Bhi Khauf Uska Nahi Jata,
Kahin Bhi Haadsa Gujre Toh Mujh Se Jod Deta Hai.

जहाँ दरिया कहीं अपने किनारे छोड़ देता है,
कोई उठता है और तूफाँ का रुख मोड़ देता है,
मुझे मजबूर पा करके भी खौफ उसका नहीं जाता,
कहीं भी हादसा गुज़रे वो मुझसे जोड़ देता है।

Hindi sad Shayari

बहुत दुरिया हैं हम_दोनों 🎎 के बीच..🚻
फिर_भी 😞 तुझसें👸ज्यादा करीब 💏 कोई_नहीं..💔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *